Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

про кено (попытка №3)

я есть Бог
йобнутый дятел
1* - плохо
2* - зачем смотрела - непонятно
3* - ниже среднего
4* - средне
5* - выше среднего
6* - отлично, не зря смотрела
7* - высший балл

1. Предчувствие - 3* говно редкостное, но где ж еще на МакМэхона посмотреть
2. Отступники - 6* чрезвычайно увлекательно, мы одобряем)
3. Харви - 6* добрый алкоголик и его воображаемый друг - двухметровый кролик - это очень прекрасно) люблю пусяшное черно-белое кино)
4. Мишель Вальян: Жажда скорости - 5* решила запырить, потому что мне охуенно понравился одноименный альбом Archive, которые, собссна, сделали саундтрек к сабжу) в фильме вроде и ничего особенного, но мне прям понравилось. опять же, нет ни откровенной тупости, ни претензии на выебон и высокое искусство, так что очень ок)
5. Numb (Беспомощный) - 4* так все неплохо начиналось, но чем дальше, тем больше маразм крепчал. такую клевую историю можно было замутить про чувака с деперсонализацией, так вкусненько все это показать, но нет, надо было приплести сюда кучу баб, еблю, сопли и прочую шнягу)
6. Кровавое лето Сэма - 5* во время просмотра мне нравилось абсолютно всё, а вот после почему-то остался неприятный осадок и вообще тоска, и я долго не могла понять, почему. должно быть, дело в том, что герои мне показались ненастоящими, а самое главное, никто из них не вызвал симпатию, даже пупсик Ричи (несмотря на мою любовь к Броуди и его носу)
7. Грозовые ворота - 2* везде этот шыдевр заявлен как сериал, но я смотрела его в один заход, поэтому скорбь моя еще более глубока, и в качестве компенсации я посчитаю его за еще один фильм :lol: оценка 2* - это абсолютно о нем) больше всего меня умилил момент, когда чувака ранили в левую ногу, а костыль он потом засунул себе под правую руку. также, безусловно, заслуживает внимания предсмертный монолог Пореченкова, Петросян грустно посасывает в сторонке. и совершенно дивный, логичный хэппи-энд, хотя я честно надеялась, что они все там лягут и больше не встанут. утешает одно - "9 рота" еще хуже)
8. Пункт назначения 4 - 1* то ли первые три были получше (что вряд ли), то ли я обожрался Пилы, а на фоне Пилы это, конечно, полное и абсолютное говно) я конешно ничего не ждала от этого фильма, кроме порции мяска, но мяско было настолько неубедительным, что я расстроилась)
9. Брестская крепость - 6* здорово, надо было в кино на этот фильм идти, а я тогда побоялась, что хороший трейлер - это просто наебка) плюс, будучи сегодня по уши в пмс-ной сентиментальности, я прям с первых кадров достала упаковку носовых платочков и было мне хорошо)
10. Ёлки - 6* захотелось мне с утра пораньше какой-нибудь новогодней няшки и Вани Урганта :-D 6 баллов, ясен пень, не за художественную ценность, просто мне нравится смотреть такие фильмы, они легкие, добрые и - спасибо пмс! - ужасно трогательные)
11. 300 спартанцев - 1* феерическая какашка, но с похмелья идёт только так))
12. Шоу ужасов Рокки Хоррора - 5* в целом ооочень ок, учитывая, что я ненавижу фильмы, где поют) цветовая гамма охуенная, доктор Фрэнк ОЧЕНЬ охуенный. но вот чего-то не хватает, хз чего)
13. Сезон охоты - 4* че-то я большего ждала, ибо на второй части я ржала как лось. а тут... ну ээээ)
14. Гадкий я - 6* отличный мультик! есть все - экшн, немношко инфернальности, мега-пусяшность и куча долбоебов)
15. Закон желания - 6* какой-то переходный Альмодовар, поэтому против пидарасов никаких возражений не имею, тем более Бандерас - няша)
16. Чучело - 5* хороший фильм, на книжки из детства похож
17. Пираньи - 1* немыслимый апофеоз убожества, у меня психологическая травма)))
18. Бриллиантовая рука - 7* наконец-то я его посмотрела от начала до конца :lol: ну все и так знают, что это офигенно, а сходство главного героя кое с кем меня умилило до крайней степени ♥
19. Гарри Поттер и Дары смерти (1 часть) - 6* нучо, я люблю гарепотера! конечно, видно, что это фильм для просмотра на большом экране, но и с монитора неплохо идет)
20. Осенний марафон - 7* охуенный фильм, все эти ржаки про "по 150 грамм - чистая формальность" и линия мозгоебли, после которой я много думал, - всё как мы любим, короче
21. Пес Барбос и необычный кросс, Самогонщики - 5* хорошо, без слов и смешно) да, я тормоз, ацтаньте
22. Даун Хаус - 7* !!!! да, самый лучший фильм из всего, что я успела в этом году посмотреть. даже Федя Бондарчук не блевотный, в общем, я бы смотрела и смотрела, а всего-то один час и двадцать минут)

запись создана: 18.01.2011 в 19:51

URL
Комментарии
2011-01-18 в 22:47 

Vanna
Don't forget to be the way you are
но где ж еще на МакМэхона посмотреть
В Зачарованных и Частях тела)))))))

2011-01-19 в 00:44 

я есть Бог
йобнутый дятел
Зачарованные - это понятно, но там уже все задрочено до дыр))))
Части тела я начинала пырить, но мне не понравилось. но вообще думаю качнуть и попробовать еще раз, вдруг осилю?))

URL
2011-01-19 в 00:46 

Vanna
Don't forget to be the way you are
я есть Бог
Посмотри сначала Мисфитс, их не много и они круче)

2011-01-19 в 00:48 

я есть Бог
йобнутый дятел
ладно))

URL
   

get your filthy hands off my dessert

главная