00:04 

забежал помандить)

я есть Бог
йобнутый дятел
так, между делом, вспоминаю старые обсессии. это как рассматривать фотоальбомы: "ну надо же, да, точно, именно так и было, классно!"
тогда был один безусловный плюс - это было моё.
конечно, хотелось с кем-нибудь восторженно попиздеть, но стоило открыть рот, как становилось понятно, что никто не всасывает, о чем вообще речь. "а, ты посмотрела вот этот сериал? охуенно, поздравляю, а у меня шмотка новая, смари". и всё. мне было обидно, меня, блядь, разрывало, а меня не принимали всерьез и подъебывали. мне на несколько секунд казалось, что я страдаю хуйней, что мой обсешшн ничего не стоит. а теперь вот я думаю, что в одиночестве дрочить гораздо слаще. ни ревности ко всяким мудакам, которые выползают изо всех щелей на свет, ни ощущения, что у тебя отбирают твоё, любимое, ни обесценивания в конечном итоге. вернее нет, это не обесценивание, иначе я бы уже застрелился, просто это то, о чем я уже говорил когда-то. кто первый встал, того и тапочки. растащили на сувениры? да пожалуйста. я слова не скажу. и не буду прыгать выше головы, чтобы все знали, что я тоже, я тоже! я лучше отойду, а моё пусть останется у меня в карманах, пока не поздно.

а вообще, хули я размандился, я же хотел не об этом. возвращаясь к старым обсессиям - все-таки есть одна история любви, которую я бесконечно люблю. несмотря на некоторую поверхностность и местами корявые, тупые диалоги (вот диалоги в сценарии я бы с удовольствием сам переписал, было бы тогда совсем охуенно). наверное, я просто слишком примитивный мудак, поэтому меня так таращит от плохих парней, постоянного "всё-не-слава-богу" и общей ангстовой атмосферы. да блядь, я никогда не любил хэппи-энды)
но это касается только игрушек, сказок и unreal. с мальчишками всё иначе, разумеется.

URL
Комментарии
2007-11-13 в 00:18 

хотелось с кем-нибудь восторженно попиздеть, но стоило открыть рот, как становилось понятно, что никто не всасывает

и вообще все труднее и труднее искать тех, кто мог бы всосать.

2007-11-13 в 00:30 

the Dude abides
это, знаешь...только подыскивал слова, а ты уже всё за меня написал. спасибо.)

2007-11-13 в 02:17 

я есть Бог
йобнутый дятел
|Кайсик_
а я не ищу. я уже давно ничего не ищу)

Jo.
да не за что. ты тоже часто за меня пишешь :heart:

URL
   

get your filthy hands off my dessert

главная